刑科室、禹越交警中队、禹越派出所各收到感谢锦旗
时间:2021-10-26 14:28:52来源:湖州市公安局阅读人数:9,999










    

1月18日,群众阮女士将一面印有“业务精湛 为民解忧”的锦旗送到刑事科学技术室民警手中,对民警在2021年1月14日为其找回遗失的一条金项链表示感谢。 

1月21日,交警大队禹越中队收到群众周先生的一面印有“一心为民,忠于职守”的锦旗,感谢中队民警徐勋快速破获发生在禹越镇东港村的一起肇事逃逸交通事故,帮助其挽回了财产损失。 

1月22日,禹越镇东港村村委将一面写有“情系百姓 为民解忧”的锦旗送到禹越派出所,对禹越所细致排查用心帮助其找到导致其村居道路塌方的大货车,并帮助双方协商解决问题一事深表感谢。 

1月22日,禹越镇居民俞女士将一面印有“破案神速 执法为民”的锦旗送到禹越派出所,对民警帮助其追回丢失的手机一事表示感谢。