利用微信招嫖 频繁更换宾馆 两名外省女子因卖淫被行政拘留
时间:2018-7-25 10:13:28来源:湖州市公安局阅读人数:1,153










    
    最近,两名外省女子来到安吉,通过微信招嫖后,在宾馆实施卖淫,总共非法获利数万元,目前警方已将两名卖淫女抓获归案。

  近日,警方接到群众举报,称县城某宾馆房间内,经常有男子出入,而开房的则是一名女子,怀疑该女子可能存在卖淫行为。当天凌晨,昌硕派出所组织民警对该宾馆进行突击检查,在该女子的房间里,民警发现多盒避孕套和精油,且部分避孕套已使用过丢弃在垃圾桶里,查看该女子手机微信聊天记录,发现大量招嫖信息。随后,民警将该女子带到派出所调查询问。

  涉嫌卖淫行为的女子姓谭,33岁,新疆人。谭某交代,她和另一名女子袁某主要从事卖淫活动,一般在一个地方待一段时间就换个地方。今年6月20日下午,她们俩从江苏来到安吉,当晚便通过微信添加附近的人,然后进行招嫖,并在宾馆开房卖淫。

  谭某落网后的次日晚上,警方根据线索,突击检查了袁某入住的另一家宾馆,当场抓获正在进行卖淫活动的袁某及一名嫖客。

  谭某、袁某交代,为了隐蔽作案,在十多天的时间里,更换了七八家宾馆,每人总共与七八十人发生性交易,每次交易价格在300元至600元不等。

  目前,谭某、袁某及有关嫖客已被公安机关依法行政拘留。