不忘初心 牢记使命——德清公安民警学习十九大报告感言
时间:2018-5-29 9:23:16来源:湖州市公安局阅读人数:1,936










    

  党的十九大胜利召开,德清公安广大公安民警、辅警以各种方式收看收听十九大直播、重播,学习领会习总书记的重要讲话精神。


吴建明 莫干山分局分局长

党龄:16年
   十九大经典语录:“不忘初心,方得始终。”
   十九大感言:中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,衍生至我们公安上就是“全心全意为人民服务”的铮铮誓言。在开启全面建设中国特色社会主义现代化强国新征程的道路上,紧跟党的步伐,做好一颗螺丝钉,就是我们的不忘初心。


   张小强 经侦大队大队长

党龄:16年
   十九大经典语录:“各级党组织和全体党员要带头尊法学法守法用法,任何组织和个人都不得有超越宪法法律的特权,决不允许以言代法、以权压法、逐利违法、徇私枉法。”
   十九大感言:这让我感受到依法治国的决心,尊重宪法地位,树立法律信仰,必将构建更公平、更公正、更有效率的法治社会。


潘海萍 出入境管理大队大队长

党龄:11年
   十九大经典语录:“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”
   十九大感言:不忘初心、继续前行,牢记总书记讲话,真正做到思想上紧跟、政治上追随、情感上拥戴, 始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,用我们百倍的汗水,千倍的毅力和万倍的努力,立足岗位职责,敢于担当,以维护涉外环境稳定的实际行动,向党的十九大献礼。


陈志荣 治安大队教导员

党龄:14年
   十九大经典语录:“建设中国特色社会主义法治体系,建设社会主义法治国家。”
   十九大感言:作为一名民警,必须严格按照习近平总书记提出的对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”总要求,认真学习、传达和贯彻好十九大精神,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,严守政治纪律,将对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”作为自己从警的最高目标和要求,立足于本职岗位,以饱满的工作热情和激昂的斗志投入到新的征程,为建设平安中国、法治中国作出更大的贡献。


赵玉峰 雷甸派出所教导员

党龄:10年
   十九大经典语录:“中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的。”
   十九大感言:在现今的国内国外形势下,为了实现每一位人民群众都能过上幸福生活的愿望,作为共产党员,作为人民公仆,我们做好了一切准备,时刻牢记当初的入党誓言,不忘初心,必将“撸起袖子加油干”,和人民群众一起努力,共同实现中华民族的伟大复兴。


   俞建平 乾元派出所教导员

党龄:14年
   十九大经典语录:“反腐没有回头路。”
   十九大感言:夺取反腐败斗争压倒性胜利,是十九大报告作出的新部署,表明党中央反腐决心坚如磐石,宣示反腐败斗争将进行到底。作为基层派出所,我们要扎实开展党风廉政建设主体责任层级管理建设工作,“一级抓一级、一级向一级负责”,着力提升队伍凝聚力战斗力,为完成当前公安任务奠定良好基础。


   陈雅芸 交警大队办公室主任

党龄:14年
   十九大经典语录:“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面建设小康社会。”
   十九大感言:牢记党的使命,做一名忠诚的人民卫士,在实现中华民族伟大复兴的道路上书写自己的精彩人生。


   阮洌 新安派出所交警中队长

党龄:12年
   十九大经典语录:“中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的。”
   十九大感言:在而今生活中,交通安全是一道永恒的难题。但我们交警就该要迎难而上,不畏困难,不怕艰险,努力守护人民群众的生命安全,为中华民族的伟大复兴添砖加瓦!


   王琪 武康派出所民警

党龄:6年
   十九大经典语录:“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”
   十九大感言:雄关如铁,任重道远。勇立潮头,乘风破浪华章绣。丹心向党,百载征程。不忘初心,奋起强国好梦圆。


   朱利娟 莫干派出所民警

党龄:9年
   十九大经典语录:“建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计。”
   十九大感言:必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念。作为一名党员,要对发现的一切有损环境可持续发展的不当行为说“不”,作为一名公安民警,要严厉打击环境领域的违法犯罪行为,确保天蓝、云白、水清、山绿。


费菁兰 洛舍派出所民警

党龄:10年
   十九大经典语录:“党的一切工作必须以最广大人民根本利益为最高标准。”
   十九大感言:身为一名人民警察,一定不忘从警初心和使命,严格按照习近平总书记提出的对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”总要求,侦办好每一起案件,落实好每一项工作,通过实实在在的行动,带给群众更多的安全感和获得感。


德清公安将继续砥砺前行,用自己的行动,诠释新时期人民警察“对党忠诚 服务人民 执法公正 纪律严明”十六字总要求。