德清警方重拳整治卖淫现象 一洗浴中心容留卖淫被抓现行
时间:2017-3-17 9:32:52来源:湖州市公安局阅读人数:913










    

对涉黄犯罪,德清警方始终坚持“零容忍”的态度。近日,德清县公安局新安派出所积极开展辖区内娱乐场所大检查,在走访排查中,及时打处一起卖淫嫖娼及容留卖淫案,抓获涉案人员6名。

2月上旬,警方在走访排查中发现了位于新安镇某洗浴中心内有涉嫌卖淫嫖娼的迹象。221日晚,经线索深挖,德清县公安局新安派出所联合特警大队、禹越派出所联合开展行动。

当晚20时许,行动小组突击前往该洗浴中心进行检查。在该洗浴中心内,警方当场抓获涉卖淫嫌嫖娼的违法嫌疑人孙某、殷某、刘某、金某及涉嫌容留、介绍卖淫的洗浴中心店主沈某、管理人员施某。

违法嫌疑人孙某和殷某、刘某和金某最终在审讯中均如实交代:221日晚,双方在浴场二楼包厢内谈好140元的价格后发生性行为的违法事实。

同时,四人均反映,作为洗浴中心店主沈某及管理人员施某涉嫌容留卖淫的线索。经审讯,沈某、施某最终如实交代了二人为获利,多次在浴场内容留、介绍殷某、金某等女技师为客人提供性服务,从事卖淫活动的犯罪事实。

目前,沈某、施某因涉嫌容留卖淫已被我局依法刑事拘留。殷某、金某、孙某、刘某已被我局分别依法处行政拘留三日的处罚。案件正在进一步审理中。

《中华人民共和国刑法》第三百五十八条规定

组织他人卖淫或者强迫他人卖淫的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;有下列情形之一的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产:

(一)组织他人卖淫,情节严重的;

(二)强迫不满十四周岁的幼女卖淫的;

(三)强迫多人卖淫或者多次强迫他人卖淫的;

(四)强奸后迫使卖淫的;

(五)造成被强迫卖淫的人重伤、死亡或者其他严重后果的。

有前款所列情形之一,情节特别严重的,处无期徒刑或者死刑,并处没收财产。协助组织他人卖淫的,处五年以下有期徒刑,并处罚金;情节严重的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处罚金。

第三百五十九条规定

引诱、容留、介绍他人卖淫的,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金;情节严重的,处五年以上有期徒刑,并处罚金。

引诱不满十四周岁的幼女卖淫的,处五年以上有期徒刑,并处罚金。

第三百六十一条规定

旅馆业、饮食服务业、文化娱乐业、出租汽车业等单位的人员,利用本单位的条件,组织、强迫、引诱、容留、介绍他人卖淫的,依照本法第三百五十八条、第三百五十九条的规定定罪处罚。

前款所列单位的主要负责人,犯前款罪的,从重处罚。

《治安管理处罚法》第六十六条 规定

卖淫、嫖娼的,处10日以上15日以下拘留,可以并处5000元以下罚款;情节较轻的,处5日以下拘留或者500元以下罚款。

在公共场所拉客招嫖的,处5日以下拘留或者500元以下罚款。

第六十七条 规定

引诱、容留、介绍他人卖淫的,处10日以上15日以下拘留,可以并处5000元以下罚款;情节较轻的,处5日以下拘留或者500元以下罚款。

警方提醒

今后,德清县公安局将继续采取有力措施,保持长期的严打高压态势,加大管理力度;对可能滋生卖淫嫖娼违法犯罪的行业场所和重点区域持续开展地毯式检查,对发现的涉黄违法犯罪行为发现一起查处一起,进一步净化社会治安环境。同时也希望广大市民朋友们能积极举报各类涉黄涉赌违法犯罪线索。