德清县公安局部署开展“护卫平安”5号集中统一整治行动
时间:2017-3-14 10:20:12来源:湖州市公安局阅读人数:791










    

根据湖州市公安局统一部署,3月2日,德清县公安局组织开展“护卫平安”5号集中整治行动。行动中,各所队室结合部门职能和辖区实际,囤警街面,加强巡逻防控,并有针对性的对全县范围内的歌舞娱乐、出租私房、网吧旅馆等公共复杂场所进行了全面的治安检查,以进一步强化社会面治安管控,有力确保全县社会面治安秩序平稳有序。

统一行动中,市县局相关局领导分别深入到联系派出所进行参战和督导。行动中,全县共出动警力982人次,警车128辆,平安志愿者520人次,在商场、广场、车站以及主要街道路段开展巡逻防控工作,检查重点单位、场所1005家,排查消防安全隐患100处,整改85处;破获案件28起;交警部门严查“酒驾”、“毒驾”、超员超载等严重交通违法行为,共查处56起,行动取得了预期成效。