湖州市公安局关于向社会公开征求意见的公告
时间:2020-6-30 15:50:30来源:湖州市公安局阅读人数:226










    

湖州市公安局关于向社会公开征求意见的公告

    为进一步提升执法规范化水平,切实增强全市公安机关核心战斗力,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,根据省委政法委的统一部署,全市公安机关从2020年3月起至2021年1月组织开展执法规范化水平提升年活动。为广泛听取意见建议,全面排查突出问题,推进我市公安机关提升年活动向纵深推进,现面向全市公开征求对湖州市公安局执法民警在执法理念、工作机制、职业操守、执法作风、执法程序等方面的意见建议,以便深入对照检查、整改落实。

    一、 征求意见建议时间

    即日起至7月底

    二、 征求意见建议主要内容

    重点围绕执法理念是否正确、执法行为是否规范、相互配合是否到位、制约监督是否有力、执法作风是否文明等方面提出意见建议。

    三、 征求意见建议反馈渠道

    1. 信件邮寄:地址:湖州市青铜路298号;邮编:313000;收信人:湖州市公安局执法规范化水平提升年工作专班。

    2. 微信留言:关注“湖州公安”微信公众号,点击对话框可直接留言,也可以直接在本条微信文末留言(仅管理员可见),或通过警民互动-共享民意专栏反馈。

    3. 电子邮箱:hzgatsn@163.com

    您的每条意见建议都是对我们工作的期许和鞭策,我们将严格保护大家的隐私,对大家提出的意见建议进行梳理汇总,逐一进行督办,确保执法规范化水平提升年活动取得成效、落到实处。诚挚欢迎社会各界通过以上途径,向我们提出宝贵的意见建议。

湖州市公安局       

2020年6月30日