2018年7月6日全市警情摘要
时间:2018-7-25 10:39:18来源:湖州市公安局阅读人数:917










    

【发案情况】

1、6月1日至7月5日期间,作案人多次潜入长兴县一公司的车间内,盗走张某放置在车间内的管路、小弯头等配件1900余斤,案值6万余元。现此案正在全力侦破中。

2、6月30日至7月5日期间,作案人潜入长兴县一水闸站内,盗走邱某放置在控制柜内的2台变压器及部分电缆线,案值3.6万余元。现此案正在全力侦破中。

【破案情况】

1、7月5日上午,长兴县公安局根据线索,在长兴县雉城街道抓获犯罪嫌疑人刘某。经查,该刘于去年上半年至今年2月期间,在长兴县雉城街道、小浦镇等地,以做工程需要资金进行周转为由骗取他人现金20余万元。

2、7月5日,长兴县公安局根据线索,在长兴县太湖街道抓获盗窃嫌疑人刘某、冯某及收赃嫌疑人黄某,并当场缴获涉案赃物铜管等铜质配件二百余斤。经查,今年6月以来,刘、冯二人经事先预谋,潜入长兴县一有限公司外机车间及配套车间内,趁四下无人之际,盗窃该公司生产的铜管、铜弯头等配件12次,均销赃给黄某,涉案价值6万余元。现刘、冯二人已被刑拘,黄某被取保候审,部分赃物已被追回。