2018年6月26日全市警情摘要
时间:2018-7-11 17:16:40来源:湖州市公安局阅读人数:616










    

【破案情况】

1、6月25日,开发区公安分局凤凰派出所在开发区一小区抓获盗窃犯罪嫌疑人李某。经查,该李于6月16日潜入黄家庄一住户家中,窃得现金1900元;当晚又潜入一小吃店,趁店主不备溜入厨房,窃走女式包一只,内有现金5900余元。现该李已被刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

2、6月25日,开发区公安分局凤凰派出所在湖北武汉警方的协助下,在武汉抓获通讯网络诈骗犯罪嫌疑人李某。经该李交代其于2018年6月,结伙“安哥”、“超哥”(二人均身份待查,在逃)等人,以办理信用卡需要手续费为由,骗取刘某46000元。现该李已被刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

3、6月26日,开发区公安分局凤凰派出所民警在辖区“安通网吧”、“美欣网吧”例行检查时,当场查获正在吸烟的上网人员何某等5人。遂将上述人员传唤至所内进行调查。现该五名人员均已被行政处罚。