第一类易制毒化学品运输许可证
项目标题 第一类易制毒化学品运输许可证 填写单位 禁毒支队
填表日期 2012-05-30 服务对象 单位
咨询电话 0572-2256686 办理地点 湖州市公安局禁毒支队(青铜路298号)
办理时间 工作日
办理时限
法律依据 《易制毒化学品管理条例》、《易制毒化学品购销和运输管理办法》
收费标准
审批条件 跨设区的市级行政区域(直辖市为跨市界)运输易制毒化学品的,货主应当申请运输许可证或者进行备案。运输第一类应当向运出地的设区的市级公安机关申请运输许可证。
申报材料 没有加入《浙江省易制毒化学品信息管理系统》的运输申请人(一般是初次或偶然)申报材料: 1、经营企业的营业执照(副本和复印件),其他组织的登记证书或成立批准文件(原件和复印件),个人的身份证明(原件和复印件)。 2、易制毒化学品购销合同(复印件)。 3、经办人身份证(原件和复印件)。 已加入《浙江省易制毒化学品信息管理系统》的运输申请人直接在系统进行电子申报。
备 注 第一类易制毒化学品包括:1、1-苯基-2-丙酮 、2、3,4-亚甲基二氧苯基-2-丙酮 、3、胡椒醛 、4、黄樟素、5、黄樟油 、6、异黄樟素 、7、N-乙酰邻氨基苯酸 、8、邻氨基苯甲酸 、9、麦角酸 、10、麦角胺* 、11、麦角新碱*、12、麻黄素、伪麻黄素、消旋麻黄素、去甲麻黄素、甲基麻黄素、麻黄浸膏、麻黄浸膏粉等麻黄素类物质、13、羟亚胺。
网上申报 表格下载