湖州市公安局召开向党和人民报告——湖州公安“扫黑除恶”专项斗争第五次新闻通报会

索 引 号:  002564213/2019-00150 发布日期:  2019-04-09
公开时限:  长期公开 文  号:  
主 体 词:   目录编号:  24001
责任部门:  市局警察公共关系办公室
内容描述:  
 
信息内容
    4月8日上午,湖州市公安局召开向党和人民报告——湖州公安“扫黑除恶”专项斗争第五次新闻通报会。

    市局党委委员、副局长沈连江向媒体作专题通报。

    中央电视台、人民法治网、浙江法制报、平安时报、都市快报、浙江之声、浙江交通之声、湖州日报、湖州晚报、湖州发布、湖州在线、湖州电视台新闻频道、湖州电视台民生频道、湖州广播电视报、南太湖论坛、0572等近20家国家、省、市级主流媒体代表、市局机关和各区公安分局相关部门负责人、人大代表、政协委员、平安志愿者等参加了通报会。

    2015年以来,湖州公安机关在全市范围迅速部署开展“除黑恶、连根拔”专项行动,一打三年。2018年1月,习近平总书记和党中央、国务院作出开展扫黑除恶专项斗争重大决策,全市公安机关进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,以对党和人民事业高度负责的态度,充分发挥公安机关主力军作用,以坚定的决心和意志投入到扫黑除恶专项斗争中。