湖州长兴县公安局召开了侦破特大非法生产经营成品油案新闻通报会

索 引 号:  002564213/2018-00914 发布日期:  2018-12-12
公开时限:  长期公开 文  号:  
主 体 词:   目录编号:  24001
责任部门:  长兴县公安局
内容描述:  
 
信息内容

  12月11日上午,湖州长兴县公安局召开了侦破特大非法生产经营成品油案新闻通报会。


  省厅宣传处,市公安局警察公共关系办公室,长兴县公安局相关负责人加会议。

  中央电视台、中央人民广播电台、中国网、法制日报、人民公安报、浙江日报、浙江卫视、浙江之声、浙江法制报、平安时报、都市快报、钱江晚报、交通之声、现代金报、青年时报、新蓝网、浙江电视台1818黄金眼、浙江警视、湖州日报、湖州晚报、湖州在线、湖州电视台新闻频道、湖州电视台民生频道、湖州广播台、湖州广电报等国家、省、市主流媒体代表参加了新闻通报会。