关于组织开展2018年市本级公安警务辅助人员招聘体能测试的通知

索 引 号:  002564213/2018-00633 发布日期:  2018-09-13
公开时限:  长期公开 文  号:  
主 体 词:   目录编号:  27005
责任部门:  湖州市公安局
内容描述:  
 
信息内容

  根据《2018年市本级公安机关警务辅助人员招聘公告》总体安排,经前期报名及资格审查,决定于9月17日组织开展体能测试。现将有关事项通知如下:

  一、体能测试时间、地点:

  9月17日上午9时,湖州信息工程学校田径场(长兴路1299号)。

  二、参加人员

  报考治安管理辅助、刑事侦查辅助、交通管理辅助、监管看押辅助、指挥调度辅助岗位的考生。

  三、有关要求

  1.请各位考生携带本人有效身份证件及准考证(盖有公章的报名表),并提前30分钟(8:30)至体能测试地点报到核验身份。

  2.参加体能测试的考生须着运动鞋和运动服,驾车前往的考生从德清路学校西大门进入(建议绿色出行或拼车前往),并服从现场交警指挥,有序停放车辆。

  3.凡不按规定时间、地点前来报到的考生,视作自动放弃。


湖州市公安局

2018年9月13日

  信息来源:湖州公安微信