湖州市公安局交通警察支队事故大队办案区改造工程招标公告

索 引 号:  2015062501 发布日期:  2015-06-25
公开时限:  长期公开 文  号:  
主 体 词:   目录编号:  29001
责任部门:  市公安局警务保障处
内容描述:  
 
信息内容

? ? 联系人:小金 ? ? 联系电话:0572-2035186
? ? 招标工程名称:湖州市公安局交通警察支队事故大队办案区改造工程
? ? 招标内容:事故大队办案区改造工程
? ? 招标方式:公开发包
? ? 建设地点:湖州市交通警察支队事故大队
? ? 投资估算:14.9万元
? ? 资金来源:自筹
? ? 公告发布时间:2015年6月25日
? ? 购买招标文件时间:2015年6月25日-6月29日,上午8:30-11:00,下午13:30-16:00(节假日除外),超过期限不再发售。
? ? 发包文件售价:500元/份
? ? 二、投标人资质类别要求:
? ? 投标人资质类别要求:建筑装饰装修工程专业承包三级及以上资质或建筑装饰装修工程设计与施工一体化三级及以上资质(湖州市外地建筑业企业须办理进湖备案)
? ? 项目负责人资质类别要求:建筑工程二级注册建造师及以上(外地进湖拟投标项目负责人须经备案)
? ? 三、购买招标文件时应提供以下资料:
? ? 1、经有关部门年检通过的企业营业执照副本、税务登记证副本(原件、复印件各1份并加盖公章);
? ? 2、法定代表人授权委托书及被授权人身份证(原件、复印件各1份并加盖公章);
? ? 3、投标人提供建筑装饰装修工程专业承包三级及以上资质或建筑装饰装修工程设计与施工一体化三级及以上资质(湖州市外地建筑业企业须办理进湖备案);
? ? 项目负责人资质建筑工程二级注册建造师及以上(外地进湖拟投标项目负责人须经备案)。(原件、复印件各1份并加盖公章)。
? ? 以上相关资料需装订成册。复印件均需加盖单位公章,并提供原件核查,未提供原件核查的,不予认可。
? ? 四、开标时间:2015年6月30日14:00 ? ??
? ? 五、开标地点:湖州永健工程造价咨询有限公司(湖州市人民路475号6楼)
? ? 六、其他要求:
? ? 1)本工程拒绝接受被录入检察机关行贿犯罪档案的投标人和投标项目负责人;拒绝被有关行政监管部门通报限制投标且在限制期内的投标人和投标项目负责人;拒绝有建设市场不良行为记录正在被公示、投标报名前一年内有建设市场不良行为记录、投标报名前二年内受到建设行政主管部门行政处罚的投标项目负责人。
? ? 2) 投标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标。


附件下载:湖州市公安局交通警察支队事故大队办案区改造工程