2014年工作总结

索 引 号:  330500-033-080802-20150630-0001 发布日期:  2015-06-30
公开时限:  长期公开 文  号:  
主 体 词:   目录编号:  75002
责任部门:  市公安局警察公共关系办公室
内容描述:  
 
信息内容

    2月4日,我市召开全市公安工作会议。从会上获悉,在省公安厅组织的2014年安全感满意度调查中,我市群众安全感和满意度分别达 98.01%和97.99%,同比上升6.4和5.19个百分点,再创新高。
    市委常委、公安局长金伯中参加会议。
    2014年,我市公安机关在市委、市政府和省公安厅的正确领导下,坚持“三个至上”,围绕“三个公安”建设目标,深入实施“警务广场”战略,完善民意导向型警务模式,全面深化警务改革,较好地履行了维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命。在全市万名群众评议机关活动中,市公安局荣获“人民满意”单位。
    会议要求,全市公安机关要贯彻落实党的十八届三中、四中全会和习近平总书记系列讲话精神,坚持民意导向不动摇,主动适应公安新常态,以全面建设人民满意的服务型公安和法治公安为总目标,以深化警务改革为动力,以推进“四项建设”为载体,进一步提升公安机关依法履职能力和队伍作风形象,进一步提升群众安全感、满意度和执法公信力,为我市加快打造经济转型升级、城乡一体、生态文明“三个升级版”、建设“四个湖州”、建成现代化生态型滨湖大城市创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。
    会议还表彰了2014年度全市优秀公安局、全市优秀公安基层单位、全市优秀人民警察。